目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00684.JPG

真是有如地獄繪卷般的景象...(死)

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了要開皮雕商用部落格,我再次踏上了部落格巡旅(天知道我為什麼沒辦法就定居在某牌部落格中啊)

因為搜尋部落格總是會無可倖免的搜到某有名大站,就想說乾脆來去把那邊的文章跟相簿清空好了(畢竟都搬完家了)

好不容易記起騎魔帳號到底幾號(娘親的,我根本也幾百年不用騎魔信箱當垃圾郵件備援了,畢竟這年頭各信箱的擋信都越做越好,更重要的是,拎北最近日子過太宅根本沒在與人交際啊啊啊),進了有名後台才發現

淦!這個部落格的後台居然沒有刪除文章的功能!

拎北居然要在前端一篇一篇手動按刪除啊啊啊!更別說他們的刪除跑頁面還特別慢!

別跟我說他們後端都有複選刪除回覆的功能了偏偏就是複選山文章的功能沒辦法在火狐上跑

見鬼的

我只能再一次重複標題

羊駝的,嗶嘰你個有名大站!

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前兩天下班的時候偷跑到貓房去看貓,沒想到剛好看到兩隻長最像的貓面對面坐著還擺出一樣的姿勢DSC00682.JPG

唉唷,好可愛,但有種很微妙的感覺耶...

於是就變成這樣了

貓音雙子.jpg

 

但是明明應該在修羅場中央的貓a到底為什麼會跑來畫這個呢...

不要對我提問----(手刀飛奔而去)

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本來要做五個特攝卡夾的,不過做了四個以後W的圖面怎麼都生不出來...

於是最愛臨陣脫逃的拎北決定

俺要做銀魂的糖份啦嘎哈哈哈

 

畢竟特攝只是興趣,糖份是我的生命啊!!

 

毛筆字真難搞(←第三次改圖中)

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是的諸位,在當了多年同人場火山孝子後,敝人終於要邁向轉虧為盈的第一步

CWT25寄攤確定,8/7(攤號P46)、8/8(攤號P40)蟲的倉庫
請多支持囉

宣傳第一彈就決定是特攝系列囉

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

鋼...不對,假面騎士洞洞洞的情報逐漸發表,今年的主角在危機百科上的資料是這麼寫的

 

火野映司(21)假面騎士OOO……(渡部秀飾)

不抱有任何夢想與追求,基本上和慾望沾不上邊的頹廢青年。
每天只需要有三餐吃飽就能滿足的好宅男。沒有存款,沒有興趣愛好。喜歡迷迷糊糊地眺望景色。
對他人和事物都不抱有慾望的他,似乎是有悲哀的謎樣過去…

 

嗯嗯嗯...繼背負失憶姐姐的良太郎跟做為影武者生存的殿下後,又一個傷痛系男主角來著呢...(遠望)

這是小林老師的新興趣還是因為傲嬌蓮比主角還萌所產生的反動來著...?

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天跟老師買悠遊卡套的材料準備衝CWT了

沒想到,翻開材料包,竟然只剩直的卡套材料啊啊啊

本來的構想通通要打掉重來了說OTZ(本來打算做龍騎的變身卡盒跟迪獻堂Decade的照相機腰帶的)

不過幸好Decade的粉紅相機也還不錯看(是說我雖然對Decade沒啥興趣,但卻滿喜歡相機系列的設計柳)
再做個斜向切割的W CJ form,反正斜切不用管上下
然後做個G3-X的GX-05,雖然這隻真的是橫向的(像公事包的提法),但拎北就是喜歡要潤你管人家(扭)(拖走)
剩下的...大不了來個顏文字版BLade四人嘛...(拖走)

 

下下禮拜上課前要搞定五個悠遊卡套包!喔斯!

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()