目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

使用曲:

團長站起身優雅的拿下高帽鞠躬,聲音竟然變成穩眾的中年嗓音:「各位女士、先生,歡迎光臨十三匹馬戲團。請觀賞我們的演出。」

接著,團長張開嘴,竟然發出了手風琴漂泊的音色。
穿著白紗裙的白貓-舞者舉起前爪,隨著樂聲柔軟的舞動著身軀。
貓兒們紛紛自桌面跳下,各自尋找合適的目標。
團長樂音稍歇,舞者佇立不動。
猛獸拍擊吧檯椅、雙生二貓在空中翻滾變成兩柄飛刀互擊發出金屬的敲擊聲、魔術師的尾巴變成魔術棒叮叮噹噹的敲擊貓兒們留下的多寡不一的盤子、團長唱出提琴高亢的樂聲。
三個重音。三隻小貓在母貓球球的背上跳了起來又發出了三個澎澎的重音。舞者猛然一躍,開始跳起熱情的舞步。
團長歌聲再度轉回手風琴,重貓們拍打著和聲。舞者拉起食火的前爪。
提琴之音再起,食火向四周噴射閃亮的小火星子,舞者巧妙的在其中穿梭起舞。索長長的尾巴滑過牛奶盤,發出不同於魔術師敲擊的奇特音色。
一曲終了,眾貓發出大大的一聲喵結束了表演。

 

--

首PO於TRPG版

角色簡介

其他相關

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介紹&官網

近年來對線上遊戲的胃口越來越小(UL快玩不下去了),所以我又回鍋去玩滅團...我是說世界樹迷宮

畢竟是被稱為"組合爛第一隻怪就讓你滅團滅團"的超硬派RPG,所以咱一整個戒慎恐懼過了頭,當別人LV5殺下B2然後被滅團的時候咱卻在B1一路窩到快十等(一場經驗值最多9但是升級要4XX)

然後我直到BUG防禦技組和防禦陣型+醫術防禦成型後才敢去刷FOE(BOSS)現在根本是熱烈歡迎這些道中魔王來找我啊!!因為B4四隻怪出來也才四十出頭的經驗值,但是一隻FOE就有上百的經驗,對於升級經驗值已經破千的咱是不無小補啊!!我愛FOE!

雖然不知道這股熱情還能維持多久,不過我還是先去採集好了(欸

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

注意:

本篇為假面騎士角色噗若菜噗之劇情小說(原噗

內含私設定

死亡結局注意

以上

sibylworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()